Eric CAPUZZO professeur de cuisine au lycée hôtelier de Nice vous dévoile les recettes qu'il compose avec ses élèves. Vous apprendrez les techniques culinaires qui vous permettront de réaliser ensuite les recettes classiques de la gastronomie Française. Les plus motivés y trouveront les conseils, astuces, tours de main nécessaires pour préparer une reconversion ou envisager de se préparer et de se présenter au C.A.P. Cuisine ou Pâtisserie en candidat(e) libre. Vous bénéficierez pour cela de l'expertise et des conseils d'un expert de la formation aux "Arts de la Table" conformément aux exigences des référentiels des diplômes et des jurys d'examens.
13 Février 2022
Les 25 recettes des plats pour le C.A.P. Cuisine qui tombent le plus fréquemment à l'examen sont ici répertoriés.
En double-cliquant sur les plats, vous ouvrirez leur Fiche Technique de Fabrication individuelle.
Les différentes techniques qui composent les recettes sont associées à des liens qui vous permettront un accès à des capsules vidéos.
Celles-ci vous permettront :
- soit de vous remémorer la technique
- soit de vous l'apprendre afin de maîtriser la réalisation du plat.
Liste des 25 recettes de base à maîtriser CAP Cuisine |